参观指南

当前位置: 首页 > 宣教活动 > 参观指南

【参观指南】交大西迁博物馆面向校内师生员工及校园合作单位开放的通知

校内师生员工及校园合作单位观众:

按照上级文件精神及学校工作安排,为保障师生健康安全,确保各项教育教学、科学研究工作有序开展,结合我馆实际,交大西迁博物馆面向校内师生员工及校园合作单位开放,具体事宜如下:

1、开馆时间:周一至周五

夏季(5月-9月):9:00-17:30

冬季(10月-次年4月):9:00-17:00

2、同一时段入馆参观人数不超过150人,单批团队不超过40人;

3、交大西迁博物馆参观及讲解需提前预约,预约方式:

(1)由西安交通大学官网进入“师生服务大厅”;

(2)登录校园统一账号;

(3)在“一事联办”一项中选择“博物馆参观讲解预约”窗口;

(4)选择“西迁博物馆参观讲解预约”,按照要求填写表单并提交。

(5)讲解费用:200元/批,参观当日于服务台扫码缴费,出具电子发票。

4、所有入馆人员须严格遵守《交大西迁博物馆参观接待管理办法》相关规定;校外观众如需入校参观,应按照学校《外来人员、车辆来校访问申请》(师生服务大厅:外来人员访问申请)相关规定办理入校及预约手续,请予理解。对外开放时间及事宜请关注我馆官方通知。

联系电话:82666292

交大西迁博物馆

2023年3月20日